image-preloader

"la cucina è amore e gusto per la tradizione."

Nonna Luisella

• Le Casa della Tradizione •

La storia di Donna Luisella nasce molto tempo fa, quando le domeniche erano fatte di famiglia, di profumo, di ragù e tradizione.
Nonna Luisella coltivava e amava ogni singolo prodotto della sua terra e la sua cura e dedizione venivano sempre ripagate con un profumo e un sapore d'altri tempi.
Oggi la storia continua:
il suo amore per la famiglia e la sua esperienza in cucina sono stati tramandati a Luisella di oggi, titolare del suo amato ristorante, che gestisce insieme alla figlia Federica.
"Ho imparato da nonna tutti i segreti della terra, dei suoi prodotti e delle ricette che oggi serviamo ai nostri clienti. La sua specialità? La frittura, quella di nonna sì che non aveva rivali! La più croccante e saporita che abbia mai mangiato. Cosa la rendeva così unica? Prodotti rigorosamente di stagione e materia prima di qualità.
Oggi questi "ingredienti" li ho trasformati nel lavoro di famiglia. È questo che vogliamo offrire ai clienti che vengono a trovarci.
Benvenuti!